магазин фирменной
автомобильной электроники
в Иваново
Dunobil Status Signature – технологичный и функциональный гибрид.

Dunobil Status Signature – технологичный и функциональный гибрид.

2.jpgDunobil Status Signature – незаменимое в условиях мегаполиса комбо-устройство. Работа в сигнатурном режиме позволит свести к минимуму срабатывание радара на ложные сигналы от сотовых вышек, датчиков других автомобилей и т.д. Базируясь на платформе A12LA35 от Ambarella, новинка намерена работать без зависаний и способна фиксировать дорожную обстановку в Super HD. Скромные габариты – заслуга использования патч-антенны, заменяющей громоздкий «рупор».

Status Signature позволяет управлять звуковыми уведомлениями посредством жестов. Достаточно провести рукой перед лицевой панелью регистратора, чтобы отключить/включить уведомления, не отвлекаясь от дороги. Также предусмотрена клавиша защиты роликов от перезаписи, которая обладает красной подсветкой. Кронштейн поддерживает вращение вокруг вертикальной оси и наклон регистратора. Сквозной адаптер питания поможет подключить ещё одно устройство, а длины его кабеля достаточно для аккуратной скрытной проводки.

3.jpgСигнатурный анализ поступающих на патч-антенну сигналов эффективно определяет тип источника, что позволяет исключить срабатывания детектора на прочие («безопасные») сигналы. Также определяются новые маломощные комплексы. Помимо сигнатурного доступны другие режимы чувствительности, переключающиеся клавишами. Во всех режимах дальность оповещений позволит загодя сбросить скорость. Работу радар-детектора легко настроить под себя, установив необходимые лимиты/пороги скоростей или отключив ненужные диапазоны.

4.jpgВысокой детализацией видеороликов Status Signature обязан матрице OV4689 и качественной 6-тилинзовой оптике. От 170-градусного обзора объектива не ускользнёт ни один придорожный знак или наглец, пытающийся втиснуться в ваш ряд. Поддерживается режим WDR для корректировки изображения в зависимости от уровня освещённости.

GPS-модуль сохраняет треки поездок и работает с базами стационарных камер, которые постоянно дополняются. По «Автодории» высчитывается и показывается средняя скорость. Расстояние до камеры и её тип отображается на экране 2,31”.

Функция LDWS просигнализирует о пересечении сплошной разметки.