магазин фирменной
автомобильной электроники
в Иваново
Neoline X-COP 9100s с уникальным EXD Plus модулем.

Neoline X-COP 9100s с уникальным EXD Plus модулем.

X-COP 9100s от Neoline – продвинутое гибридное устройство с международной радарной платформой, призванной детектировать все радары K-диапазона (Россия, Европа, страны СНГ), Ka-диапазона (Израиль, США, Европа) и специального диапазона M (Европа, а с недавних пор и Россия).

Высокой производительностью устройство обязано процессору Ambarella, с лёгкостью справляющемуся с Full HD-форматом. Многолинзовая стеклянная оптика в паре с сенсором Sony предоставляет отличного качества материал с обзором 135° и лишний раз напоминает, что перед нами устройство премиум сегмента. В тёмное время суток автоматически включается «Ночной режим», повышающий детализацию и нейтрализуя засветы от встречных фар и фонарей.

В X-COP 9100s интегрирован сверхчувствительный модуль EXD Plus, нацеленный детектировать полицейские радары с максимально возможной дистанции. В отличие от оригинального модуля, EXD Plus адаптирован на распознавание радара MultaRadar CD и встречающихся в Европе комплексов. Гибрид особенно эффективен в режиме «Турбо», рассчитанного на маломощные радары, бьющие «в спину» (Оскон, Скат, Кордон и другие). Включение данного режима может происходить автоматически в зависимости от выбранной пользователем в настройках скорости.

3.png

Не обошлось в новинке и без фильтра Z-сигнатур, устраняющего ложные срабатывания от различных датчиков автомобилей.

Использование X-COP 9100s за рубежом не создаст проблем, так как радарный блок легко отключается, а девайс продолжает работать по базам GPS-информатора. К слову, GPS-базы содержат более 100 000 точек с полицейскими измерителями едва ли не по всему миру (Европа, США, Россия, СНГ, Ближний Восток, Израиль, Турция и даже Австралия). Обновления выходят еженедельно. Для более точного и быстрого геопозиционирования используется модуль ГЛОНАСС.

4.png  

Звуковые и голосовые оповещения о приближении к радару на несколько секунд отключаются, если провести рукой перед 2-дюймовым экраном гибрида – заслуга функции Motion Control. Через 6 секунд после оповещения звук снова включится.