магазин фирменной
автомобильной электроники
в Иваново
Intego Blaster 2.0: возвращение.

Intego Blaster 2.0: возвращение.

Вышедший в прошлом году Intego Blaster понравился очень многим водителям. Комбо-устройство отлично отрабатывало свою стоимость. Но прогресс не стоит на месте, предлагая новые решения для старых задач. Вырастают и запросы автолюбителей. Так и появился на свет Intego Blaster 2.0, доработанное и улучшенное производителем комбо-устройство. Учлись пожелания владельцев первой версии.

Бластер 2.0 получил дисплей нового образца с улучшенной яркостью. Даже в самый яркий день не возникнет проблем со считыванием информации, которой Бластер 2.0 никого не обделит: GPS-информер выдаёт данные по двум камерам, находящихся друг за другом, и полностью идентифицирует их по типу. Улучшена цветопередача видеороликов, а прочесть номерные знаки на QHD-записях стало ещё проще. Используется матрица OV4689, собирающая свет через шестислойный объектив с охватом дорожной обстановки на 160°.4.png

Не осталась без внимания и составляющая радар-детектора. Современная мультиполосковая антенна минимизировала ложные срабатывания, при этом увеличив дальность детектирования радаров, бьющих «в спину». Практически устранено замирание сигнала, связанное с рельефом местности. Индикация нарастания сигнала стала более плавной. Настройки позволяют очень гибко комбинировать диапазоны и назначать им скоростные пороги. Доступно 5 режимов радар-детектора.

Участок в левом нижнем углу не только отображает скорость автомобиля в виде спидометра, то также служит областью, при нажатии на которую текущий фрагмент записи попадёт в нестираемую область памяти. Именно такой «тревожной кнопки» часто не хватало в старом Blaster. При этом значок спидометра меняет цвет в зависимости от степени превышения скорости, если GPS-информеру известно ограничение на текущем участке. База информера содержит данные по 23-м типам объектов, что позволит избежать штрафов и в скором времени окупить полезную новинку от Intego.